Christmas Party 圣诞派对

圣诞老爷爷又来河马学校啦!今年圣诞老爷爷给我们讲了圣诞故事,还给我们带了超级棒的礼物。但是想获得礼物,还是要依赖小河马们团结起来,团队闯关成功就能一起获得圣诞大礼。

 

观看照片
Thanksgiving Dinner 感恩分享餐会

感恩节是一个关于感恩与爱的节日,一个温馨与感动的节日。今年的感恩分享餐会我们一起品尝了家长的好手艺,观赏了老师们准备的感恩节故事短剧,还有笑声不断的趣味游戏!

 

观看照片
Halloween恶魔岛之夜

今年,河马学校的孩子们再度聚集起来,组织勇士队伍,一起前进恶魔岛,夺取最珍贵的宝藏!恶魔岛上的魔术师,蜘蛛精,女巫,无脸怪给所有的挑战者出了各种难题。

 

观看照片
英语绘本导读

何嘉仁少儿英语积极推动阅读风气,培养孩子良好的阅读习惯。常态性绘本导读活动,由外教老师绘声绘色的讲述故事,带着孩子们感受故事情节,提升孩子的学习兴趣。

 

观看照片
奇趣复活节

充满爱与祝福的复活节,于每年春分月圆之后第一个周日举行。来看看今年河马学校布置了哪些丰富有趣的复活节活动呢?

 

观看照片