小小英语演说家主题班

孩子的学习不能太急于求成,因为只有有了“量”,才能有“质”的飞跃。小小演说家主题课程,让幼儿园年纪的孩子透过训练在肢体动作、眼神交流、情绪渲染上,都得到强化且依照孩子不同特性独特发展出个别的特色...

 

观看照片
圣诞糜鹿鲁道夫

今年的圣诞轰趴,不仅在校内举办了浓情巧克力制作,还到了户外浓郁圣诞气息的餐厅,进行了圣诞晚宴带领大家玩了点不一样够酷够美够潮的活动,像是天使报佳音 ...

观看照片

大闹万圣节

10月份是孩子最兴奋最期待的节日,河马学校准备了一周的活动给孩子不同的体验,万圣节故事会、惊恐恐怖箱、幽灵面具制作、勇闯鬼屋,又害怕又想看!

 

观看照片

惊奇冒险露营队暑假班

全英语的课程设计,宝贝们将从实际的操作与实践,活用英语并自信的使用英语完成挑战,从做中学、从玩中学! 今年河马大队长带来四大特色主题,从露营中体验到人与大自然的关系,并从大自然奥妙中学习与世界接轨的能力!

 

观看照片

2017英语拼词王比赛

河马学校举办『何嘉仁英语拼词王比赛』,透过比赛的形式,培养孩子面对挑战及解决问题的能力,也藉此加强孩子拼读英语单词的技巧。...

 

观看照片

户外亲子棒球英语活动

何嘉仁英语带领着宝贝们,到锡城唯一带空中花园式的棒球馆一起挥汗奔驰, 爸爸妈妈们一同享受亲子棒球乐园,给孩子的童年增加团队与智慧的乐趣。

观看照片