何嘉仁国际英语学院座落于崭新的古运河文创大厦。走进大厦一楼门厅,就可以看到一棵高耸直入二楼的立体铁铸大树,代表著作育英才、百年树人的意念。踏入位于二楼、占地约一千二百平方米的校区时,迎面就是一个充满缤纷色彩的小剧场,小朋友可以在小剧场里听故事、做体操或玩游戏;再往更里面走去,还有充满童趣的迷你超市,墙上的木盒里摆满了各色各样的塑料水果及蔬菜,孩子们可以轻松拿起把玩;紧接在超市旁边还可以看到小厨房、小诊所、图书馆等…,将真实的情境融入日常生活的空间规划中,是让孩子自然而然学习的最佳管道。

Derland Theater梦幻仙境剧院

在设计上我们采用新古典主义的设计风格,仿照西方歌剧院的形式规划。提供学员拥以英语来展现自身才艺的空间,在期末时,安排各班的小朋友们展示自己的舞台,让宝贝们除了课堂中的学习外,还有机会锻练胆量挑战自我。

 

International English Village何嘉仁国际英语村

透过实际生活情境操作来学习英语,更能贴近宝贝生活所需及习得实用的英语。这种浸泡式的学习让小朋友们能自然而然的学习第二种语言。学校的老师皆为专职,运用丰富语言环境,不只在课程中学习更善用课余时间与学童亲近互动自然交流英语。

 

HESS Café何嘉仁咖啡吧

我们特别在学校中设置此一空间,让家长与老师们能坐下来喝杯咖啡,交换小朋友们学校与家里的学习状况。这个部份我们特别采用高吧台的设计,为了安全起见;不过,我们特别在侧边这里设计了低吧台,如此一来,小朋友可在旁加入。让辛苦接送的家长们可以舒适的等接宝贝下课。

 

England Library全英经典绘本图书馆

何嘉仁非常鼓励学员阅读,全英语绘本图书馆以各国不同时期著名的童书作者做为装饰,有英国哈里波特作者JK Rowling,美国知名童书作者Dr. Seuss,丹麦安徒生童话作者 Hans Christian Andersen,德国格林童话作者Grimm Brothers,与伊索寓言。我们不仅在课程中带领小朋友阅读,同时我们也鼓励小朋友在课余时,自己主动阅读。而身为河马小学员都可以免费借书回家享受亲子共读的美好时光喔!