”2015秋季入园过渡亲子课程”火热进行中

宝宝马上就要步入幼儿园了,您是否在担心他初到幼儿园会感到不适应?从熟悉的家庭环境,到一个完全陌生的幼儿园环境,宝宝要面对很多新的事物,接受新的挑战,难免在心理上和身体上会感到不习惯,从而产生焦虑情绪。为了缓解宝宝入园的分离焦虑,让宝宝尽快适应幼儿园的学习生活,河马幼儿园特开设了“2015秋季入园过渡亲子课程”。下面看看孩子们的精彩表现吧!

观看照片

河马幼儿园暑期课程欢快进行中

亲爱的小朋友们,暑期的一天应该是这样度过:伸个懒腰,蹦蹦跳跳的来到河马幼儿园吃一顿营养的早餐,然后与老师一起在双语的环境里做游戏,学知识。河马幼儿园的孩子们是这样度过的:每天参与到幼儿园精编的暑期主题课程中,感受不一样的快乐暑期!8月五大主题课程:积木、美术、感统、音乐、大合唱马上就要开始啦!内容丰富大家不容错过,敬请期待吧!

观看照片

 

河马幼儿园9月生日会

时光荏苒,河马幼儿园又迎来了许多新的小伙伴,我们又开始了一个崭新的学期。今天我们欢聚在河马学校一楼大厅,孩子们开心的唱起生日歌,为9月出生的所有宝宝送上生日的祝福!

 

观看照片

“教育源自于爱”记-何嘉仁国际幼儿园2016年秋季新生家长见面会

又是一年开学季,又将有一批宝贝加入河马幼儿园!为了让宝贝尽快适应幼儿园的学习生活,帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系...

 

观看照片

“独立·勇敢·好奇”记-何嘉仁国际幼儿园2016年汇报演出暨大班毕业典礼

自信的目光、激动的脸庞、亲切的指导,何嘉仁国际幼儿园一年一度的汇报演出暨大班毕业典礼活动,终于在孩子们的笑声中和家长们的掌声中落下帷幕!

 

观看照片

何嘉仁国际幼儿园2016年汇报演出暨毕业典礼精彩抢先看

浪漫的夏季是一年中最灿烂的季节,我们可以穿上短裤,裙子,肆意呼吸着夏日空气,尽情享受每一束阳光!2016年7月14日,可爱的孩子们在幼儿园进行第一次戴装彩排~

 

观看照片

“保护牙齿从我做起”记-何嘉仁国际幼儿园口腔检查活动

为了更好地关注孩子的口腔健康,预防龋齿的发生,何嘉仁国际幼儿园特邀请康尔美口腔医生为全体师生进行了为期八周的牙齿检查。

 

观看照片

【快乐六一,幸福端午】记-何嘉仁国际幼儿园六一暨端午趣味亲子园游会

美好的时光总是短暂的,太多的欢笑和感动,将伴着本次的园游会永远闪耀在我们的记忆深处。本次园游会圆满闭幕,最后向小朋友们表示祝贺!

 

观看照片

更多活动花絮