“爸爸,我爱你!” 父亲节特别活动

我的家里,有个人很酷;三头六臂,刀枪不入;他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路……”那个人,虽然不会唱《小星星》,却可以把我们举高高;虽然说话嗓门大,对待我们却很温柔;他就是我们的爸爸,是我们永远的守护者。

观看照片

六一暨端午园游会丨最纯真的快乐

6月1日,所有宝贝们的节日,一张张稚嫩的脸庞上,洋溢着如阳光一般明媚的笑容。 这是一次特别的园游会。虽然因疫情防控,家长暂不能陪同,但这里有最爱的老师、最亲的小伙伴。

 

观看照片

宝贝的健康,由我们来守护- 夏季健康体检

为了解在校幼儿身体发育和健康状况,2021年5月19日上午,我园顺利进行了2021年度春季健康体检。

 

观看照片

欢欢喜喜闹元宵,团团圆圆摇起来

新年的钟声还在耳边回荡,转眼间又迎来了红红火火的元宵佳节!为了让孩子们在幼儿园里也感受到浓浓的年味儿,更为了这一年的开始有一个欢庆的仪式,河马学校举办了“摇元宵”主题活动。

 

观看照片

迎新年,送祝福——记何嘉仁国际幼儿园新年活动

伴随着冬日暖阳,新年的脚步越来越近......在这辞旧迎新的日子里,河马学校的老师、小朋友们怀着激动喜悦的心情一起感受浓浓的年味儿,迎接新年的到来!

 

观看照片

那一口冬日里的酸酸甜甜

伴随着冬日里的暖阳,满怀着喜悦的心情,我们即将迎来辛丑牛年!在这个辞旧迎新的时刻,河马幼儿园“迎新年主题月”活动也拉开了帷幕!冰糖葫芦是中国传统美食,更是许多人酸酸甜甜的美好记忆!可是,你知道冰糖葫芦的起源吗?

 

观看照片